Gemeinschaftsschule Waldburg-Vogt
Header-Bild

Mittagessen an unserer Schule in Waldburg

Von Montag bis Donnerstag gibt es, je nach Unterrichtsende, jeweils um 12.15, 12.45 und um 13.15 Uhr ein warmes Mittagessen (Salat, Hauptspeise und Nachtisch) zum Preis von 3,20 €.

Anmeldung Grundschule
Die Kinder werfen bis spätestens  9.30 Uhr eine Hälfte des Essensbons in den Briefkasten vor der Mensa ein. Bei der Essensausgabe wird dann die zweite Hälfte des Bons abgegeben.

Essensbons sind als 10er-Block im Sekretariat der Schule erhältlich. Jeweils ein paar Tage später werden die Kosten in Höhe von 32,00 € für einen Block von der Gemeinde abgebucht. Dazu benötigt die Gemeinde eine Abbuchungsermächtigung.

Anmeldung Sekundarstufe

Die Schülerinnen und Schüler melden sich jeweils über einen vorgegebenen Zeitraum verbindlich für das Mittagessen an.

Das SEPA-Lastschriftmandat finden Sie unter dem Reiter "Downloads".

Essensplan 6.05. - 9.05.2019

Montag Brokkolicremesuppe, Grießbrei mit Erdbeersoße